8 月 31 日舉辦「十四五規劃 與 業界新機遇」分享會

國家第十四個五年發展規劃,為香港融入國家發展大局提供了廣闊空間和重要機遇,充分 體現了中央對香港的堅定支持和對港人福祉的高度重視。中聯辦宣傳文體部張國義副部長,商務及經濟發展局副局長陳百里博士,立法會議員馬逢國先生及霍啓剛先生 , 為大家解讀和分享規劃綱要。

 

 

 

   

 

  

 

 

前基本法委員會副主任梁愛詩捐贈港幣壹萬元給本會,以廣會務,本會當儘力為業界提供各項活動及福利,期會務蒸蒸日上。

中國藝術品是中華文化的重要組成部分,源遠流長,博大精深,為了讓藝術品收藏和鑒賞愛好者更深入地了解中國藝術品的歷史、現狀和發展,弘揚中華文化,提升鑒藏能力,香港文化創意產業發展基金會、香港圖書文具業商會聯同西泠學堂於2021年4月19日舉辦了一場題為「中國藝術品鑒藏」專題講座。邀請香港大學饒宗頤學術館副館長、廣州市饒宗頤學術藝術館館長鄧偉雄博士擔任主講嘉賓。鄧博士主要研究方向為中國繪畫,究心於藝術史、藝術理論及藝術創作的研究,出版著作豐厚,將為大家帶來一場豐富多彩的文化藝術之旅。歡迎踴躍報名,參與分享與交流。

本會聯同香港圖書文具業商會於4月15日至21日在新蒲崗Mikiki商場成功舉辦社區書展。

©2021 HKCCIDF 香港文化創意產業發展基金會.